Oligofetuccinis saBrossos del Chef
Fetuccinis tricolores envueltos en crema al champignon, toques de semillas de amapola, frutos del mar ahumados, tildes de aliños varios y el sabor de tu mano, han sido el gran plato gourmet de la estival temporada.
Un plato reposado y viajado, excusa de mi visita y una probadita de tu talento culinario, bajo una exquista capa de queso parmesano.
Chooma per te!
5 Comments:
fueron especialmente pensadas per te,elaboradas con cada oligoelementos de la mia sabia despensa en donde se abodegan estos para llegar a tu paladar sibarita y encandecerte con sus sabores y escencias...en fin per te
2:44 p. m.
Aaay Konitukio querida, adoro ese talento que tienes para escribir y describir...
Un abrazote.
8:07 a. m.
Oye que bien suena eso :)
12:12 p. m.
Gracias por tus palabras... creo que fuiste tu la del post, de verdad las agradezco con el alma...
un beso para ti tb!
cuidate mucho
*fen*
10:44 a. m.
¿Así que también de Pta Arenas?
¿Oligocuánto? ¡Chanfle!
¿No será mucho pitufar en oligopitufio?
7:50 p. m.
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