Oligofetuccinis saBrossos del Chef

Un plato reposado y viajado, excusa de mi visita y una probadita de tu talento culinario, bajo una exquista capa de queso parmesano.
Chooma per te!
"Estoy cansada" - le dije. Pero ella miraba con los ojos blancos buscando la respuesta como quien intenta mirarse la nuca por dentro. "Estoy muy cansada" - insistí. Y la respuesta ella la tenía en la punta de la lengua, pero aún no podía verbalizarla. - "Estoy agobiada. ¿Qué me pasa?" - Volví a preguntar. - "Te hacen falta Oligoelementos".
5 Comments:
fueron especialmente pensadas per te,elaboradas con cada oligoelementos de la mia sabia despensa en donde se abodegan estos para llegar a tu paladar sibarita y encandecerte con sus sabores y escencias...en fin per te
2:44 p. m.
Aaay Konitukio querida, adoro ese talento que tienes para escribir y describir...
Un abrazote.
8:07 a. m.
Oye que bien suena eso :)
12:12 p. m.
Gracias por tus palabras... creo que fuiste tu la del post, de verdad las agradezco con el alma...
un beso para ti tb!
cuidate mucho
*fen*
10:44 a. m.
¿Así que también de Pta Arenas?
¿Oligocuánto? ¡Chanfle!
¿No será mucho pitufar en oligopitufio?
7:50 p. m.
Publicar un comentario
<< Home