Oligodieta
Dicen que para evitar la acumulación de grasas después de una comida como la que se suele cenar en el Rincón de Los Canallas, hay que ir haciendo un "degradé" mentolado.
A modo de ejemplo:
Aperitivo:
Mojito cubano
Entrada:
Empanada de Pino
Plato de Fondo:
Porotos con rienda y longaniza
Postre:
Helado de chocolate con menta, bañado en chocolate y crema.
Postre del postre:
Un chocolate con menta (After Eight)
Bajativo:
Un vasito de licor de menta
Bajativo del Bajativo:
Agüita de menta
Bajativo del Bajativo del Bajativo:
Una mentita ambrosoli
Bajativo del Bajativo del Bajativo del Bajativo:
Hojita de Listerine de Menta
Con esta técnica nutricional, los porotos con rienda, la longaniza y la empanada de pino, se desvanecen en un "Ahhhhh" de frescura, y las calorías se congelan en su intento adiposo.
2 Comments:
Kio : si fuera así tan mágico como lo pones, todas estaríamos como para presentarnos al Mis Universe. No funciona la cosa del degradee ! snif !
4:30 p. m.
jajajajjajajajajjajajjajaajja.
q exelente post.
voy x mis mentitas
5:19 p. m.
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